Ed oggi una non ricetta, chiamarla tale sarebbe eccessivo, direi un’idea sfiziosa e buonissima, molto rapida, che fa felici grandi e piccini per merenda o colazione.
Le mie rondelle per decorare i toast son scomparse divorate da un branco famelico di bimbi, avevo pensato a questa merenda a una festa per bambini insieme ad altre leccornie, ai bimbi pane e cioccolato piace sempre e anche la versione toast con banana mi pare li abbia soddisfatti.
Io drogata di cioccolato non proponevo una ricetta con il mio grande amore da almeno due mesi!!! forse mi sto disintossicando, ovvio che nel mentre non ho fatto ricette non solo non le ho pubblicate!
Giornata grigia e fa freddino che sia arrivato definitivamente l’autunno? da calendario ci siamo, vedremo, intanto vi auguro buon week end.
Ingredienti:
per due persone
1 banana
6 quadratini di cioccolato (io gianduia)
4 fette di pane di kamut
1 Sbucciate la banana e tagliatela a rondelle, spezzettate la cioccolata in quadratini.
2 Accendete il forno a 200 gradi, guarnite due fette di pane con il cioccolato e la banana (tenete via qualche rondella per decorare). Coprite con le altre due fette di pane.
3 Chiudete bene i toast, infornate per cinque minuti, poi per altri 3-4 minuti sotto il grill. Sfornate e decorate con le rondelle di banana, servite subito.
34 Comments
Claudia
19 Settembre 2014 at 7:41Mi sto sentendo male.. ma che goduria!!!!! facciamo colazione assieme???? baci e buon w.e. 🙂
lillinelpaesedellestoviglie
20 Settembre 2014 at 8:18quando vuoi, però vengo io che amo roma! baci
giochidizucchero
19 Settembre 2014 at 7:51Che robina golosa!!!!! Lilli è una bontà! Buon venerdì!
lillinelpaesedellestoviglie
20 Settembre 2014 at 8:19grazie cara, buon week end
Erica Di Paolo
19 Settembre 2014 at 8:12Scettica, come tutte le volte che vedo una banana trasformata in crema, schiacciata, cotta, non posso che ammettere di essere curiosa di assagiare questa chicca. Hai conquistato dei bambini, sono certa conquisteresti anche me ^_^
Buon weekend tesoro mio!!
lillinelpaesedellestoviglie
20 Settembre 2014 at 8:20anche io non vado matta per la banana schiacciata, cotta ecc….ma qui rimanendo in forno poco non si frantuma eccessivamente, buon week end, un abbraccio
Simona Mirto
19 Settembre 2014 at 9:17Lilli le non ricette sono la coccola perfetta… io vivo di queste… sopratutto in questo periodo che il tempo stringe e sono assolutamente di corsa… ho del pan bauletto e penso che preparerò queste delizie per merenda! io ci farei anche pranzo eh!;) bacione:*
lillinelpaesedellestoviglie
20 Settembre 2014 at 8:20ah io anche cena, queste a tuoi bimbi piacciono sicuro! baci
consuelo tognetti
19 Settembre 2014 at 12:02Una merenda così golosa non me la sarei mai lasciata sfuggire 😀
Pensa che io adoro la banana matura schiacciata sul pane tostato a colazione..sono folle??? forse si ma se provi mi capirai ^_*
Buon we cara <3
lillinelpaesedellestoviglie
20 Settembre 2014 at 8:21in effetti non ho mai provato, grazie e buon week end
Sugar Ness
19 Settembre 2014 at 14:23Eh ma ogni tanto le non ricette sono comodissime!!! Questa poi è da acquolina in bocca! 😉
lillinelpaesedellestoviglie
20 Settembre 2014 at 8:22ci son periodi che vivrei di non ricette! se sono anche ottime poi, grazie
Lilli
19 Settembre 2014 at 14:29mamma che bontà
lillinelpaesedellestoviglie
20 Settembre 2014 at 8:22fai la brava questo week end!
themasterofcook
19 Settembre 2014 at 18:34Ok diciamo che per merenda ne mangerei 4. Sono i miei gusti preferiti..
🙂
lillinelpaesedellestoviglie
20 Settembre 2014 at 8:23quattro toast direi che si, sono i tuoi gusti preferiti, buon we!
Silvia Brisigotti
19 Settembre 2014 at 18:57Ok, io questa te la frego eccome!! Sarà anche facile ma la trovo geniale!! Brava!!
lillinelpaesedellestoviglie
20 Settembre 2014 at 8:27wow che entusiasmo, grazie silvia!
conunpocodizucchero Elena
20 Settembre 2014 at 7:30ricett-idea, chiamiamola come vuoi tu ma qst è goduria pura!!!! ora capisco il prblema di diminuire /abbondare 😀
lillinelpaesedellestoviglie
20 Settembre 2014 at 8:29il dilemma abbondare/diminuire….grazie, buon we!
Silvia- Perle ai Porchy
20 Settembre 2014 at 17:07Buoni buoni buoni, perfetti per un brunch! Peccato che non ho le banane!!!
lillinelpaesedellestoviglie
21 Settembre 2014 at 13:14direi perfetti sempre!!!!
i Pasticci di Terry
20 Settembre 2014 at 19:45Beh ricetta non ricetta ma ragazzi che sfiziosi che sono!! Anche io adoro la cioccolata lo sai? Qui mi sto sbizzarrendo a mangiarla, tanto credo di aver perso quei due o tre kili che mi assillavano in Italia e perciò via di cioccolato! Buona domenica tesoro mio
lillinelpaesedellestoviglie
21 Settembre 2014 at 13:15eh si io cioccolato dipendente fatico a resistere, cerco di impormi momenti di pausa, un bacio grande cara terry
accantoalcamino
21 Settembre 2014 at 7:58Buona domenica Lillì, ora che ritorneranno le mattine nebbiose (vedi oggi 🙁 ) una colazione così farà ritornare lil sole. Un bacio <3
lillinelpaesedellestoviglie
21 Settembre 2014 at 13:17effettivamente buoni sempre ma in inverno/autunno ancora meglio, baci
Chiara Giglio
21 Settembre 2014 at 14:48che merenda super, un morso lo darei volentieri ! Buona domenica
lillinelpaesedellestoviglie
22 Settembre 2014 at 7:18grazie chiara! buona settimana
Marco F.
21 Settembre 2014 at 15:40mia mamma ha perfettamente ragione!
lillinelpaesedellestoviglie
22 Settembre 2014 at 7:18allora dovete per forza prepararvela, grazie marco!
Virginia S. Il GattoPasticcione
23 Settembre 2014 at 6:08Sarebbe un'ottima colazione in questo momento per me, ma che spettacolo!!!
lillinelpaesedellestoviglie
23 Settembre 2014 at 8:11per me tutti i giorni…..buona giornata!
Lara Bianchini
24 Settembre 2014 at 18:20le adorooooooo!!! Anche i miei bambini le amano ma confesso che quando li faccio ne rubo uno anche per me, saranno eccessivi gli americani ma nei loro eccessi c'è del buono no? Comunque secondo me per l'autunno dobbiamo attendere ancora un pochino….
lillinelpaesedellestoviglie
25 Settembre 2014 at 6:59l'autunno si direi che ancora bisogna aspettare ma visto che non c'è stata estate ben venga!, brava rubane uno ma anche più di uno….