Ecco un’altra ricetta non ricetta, è talmente elementare e semplice creare il piatto che chiamarla ricetta è ridicolo.
In estate la voglia di cucinare viene meno, io mi trovo in montagna dove è caldo ma non come in città, spesso il desiderio di accendere il forno c’è, come di mangiare un piatto caldo ma la praticità vince comunque.
Diciamo che la voglia di ottenere il massimo con il minimo sforzo rimane immutata ovunque ci si trovi.
Buona giornata!
Ingredienti:
per due persone
3 uova sode
1 cetriolo
1 patata lessa
1 avocado
olio evo
sale
pepe
1 Pulite il cetriolo e con un pela patate create tante strisce.
2 Sbucciate la patata e tagliatela a fette.
3 Sgusciate le uova sode e dividetele in quattro parte.
4 Sbucciate l’avocado, togliete il nocciolo e tagliatelo a pezzetti.
5 Componete il piatto distribuendo le strisce di cetriolo,le fette di patata, gli spicchi di uova (una mezzo e mezzo a persona) e i pezzi di avocado, condite con olio sale e pepe.
8 Comments
zia Consu
16 Agosto 2016 at 12:04Questo mix di sapori mi intriga moltissimo ed ho giusto delle uova da galline felici da smaltire..grazie cara e buon proseguimento ^_*
Elisabetta Lecchini
17 Agosto 2016 at 19:05anche a me piaciuto molto, non avevo mai abbinato insieme questi ingredienti! grazie a te, buona serata!
Fabi Fabipasticcio
16 Agosto 2016 at 22:22Non la solita insalata!
Buona e fresca e pratica per l’ufficio, dove tornerò a breve e quindi me la porto nella wish list.
Buona settimana e a rileggerci presto
Elisabetta Lecchini
17 Agosto 2016 at 19:06si volevo cambiare, un po’, bella ricca con le uova, l’avocado e qualche fetta di patata, buona settimana anche a te!
Chiara
16 Agosto 2016 at 22:23amo l’avocado mescolato con altri ingredienti, mi attira molto la tua insalata !
Elisabetta Lecchini
17 Agosto 2016 at 19:07anche a me piace parecchio e trovo si abbini a tanti altri alimenti, buona serata
Imma
18 Agosto 2016 at 10:41Le ricette estive Lilli sono queste e chi c’è la fa a stare ore dietro ai fornelli e questa tua insalata la trovo gustisissima!!Un bacione,Imma
Elisabetta Lecchini
18 Agosto 2016 at 19:38infatti, non tanto per il caldo, perchè sono in montagna ma d’estate si tende a far ricette veloci, baci!