Sono una sperimentatrice, mi piace assaggiare sapori nuovi, ingredienti mai provati o sentiti nominare, creare abbinamenti, combinazioni insolite o azzardate.
Pesche e pollo insieme si sposano perfettamente, la pesca cotta regala quel sapore dolciastro al pollo che mi piace, ho voluto tentare l’abbinamento con la crema all’aglio.
L’aglio lo adoro, crudo soprattutto, poco importa se non regala un alito profumato e si digerisce a fatica, buonissimo, ero certa che la crema mi sarebbe piaciuta.
Sperimentate anche voi, son sicura che tanti rimarranno conquistati e anche che tanti stanno inorridendo sia per l’abbinamento che per la crema, soprattutto per la crema.
Vado a godermi il sole, sole per nulla scontato in questa estate particolare, buona giornata!
Ingredienti:
4 fette di petto di pollo da circa 100 gr ognuna
2 pesche noci
3 spicchi di aglio
2 filetti di acciuga
1 cucchiaio di senape
50 gr di yogurt magro
olio evo
succo mezzo limone
erba cipollina
1 Tagliate il pollo a strisce non troppo piccole.
2 Lavate la pesca e tagliatela a spicchi.
3 Accendete il forno a 200 gradi, mentre si scalda formate gli spiedini alternando le strisce di pollo con le fette di pesca, salate e irrorate con un filo d’olio, infornate per 25 minuti circa.
4 Preparate la salsa, sbucciate gli spicchi di aglio, metteteli in un mixer con tutti gli ingredienti, decidete in autonomia quanta erba cipollina, frullate e unite a filo l’olio, smettete di frullare quando avrete ottenuto la consistenza che preferite.
5 Sfornate gli spiedini, serviteli con la salsa sopra o a parte.
13 Comments
zia Consu
8 Agosto 2016 at 21:22Aglio a parte, x il resto sono come te e questo mix di sapori sono certa che mi conquisterebbe ^_^
Elisabetta Lecchini
10 Agosto 2016 at 19:56eh l’aglio so che tanti non lo amano o non lo digeriscono ma tanto e’ a parte quindi no problema!
Enza
9 Agosto 2016 at 14:35Come te amo sperimentare..e questa tua idea mi stuzzica..
Ciao
Elisabetta Lecchini
10 Agosto 2016 at 19:56grazie enza te li consiglio, buona serata
Fabiola
9 Agosto 2016 at 15:23Anche a me piacciono abbinamenti particolari e i tuoi spiedini mi intrigano molto, da provare. Bacioni
Elisabetta Lecchini
10 Agosto 2016 at 19:56prova sentirai che bontà, baci
Serena
10 Agosto 2016 at 12:11Amo le ricette in cui il salato incontra il dolce della frutta, mi piace l’dea degli spiedini. un saluto
Elisabetta Lecchini
10 Agosto 2016 at 19:57anche per me dolce e salato mischiati stanno benone! ciao!
Inco
10 Agosto 2016 at 15:31Adoro gli spiedini e questi mi affascinano ancor più.
Ti aspetto x un salutino.
Baci
Elisabetta Lecchini
10 Agosto 2016 at 19:57bene, son contenta, baci
speedy70
10 Agosto 2016 at 16:51Questa salsina mi stuzzica molto… da rifare, grazie!!!!
Elisabetta Lecchini
10 Agosto 2016 at 19:58grazie a te, buona serata
Silvia Brisi
10 Agosto 2016 at 23:13Mi ha conquistata Lilli! Anche io adoro l’ aglio e lo uso spesso a crudo, questo piatto è davvero da provare!!
La carne con la frutta poi mi piace un sacco, brava!!
Un bacioneeee!!