Non è Natale senza biscotti, belli da regalare, decorati in mille modi diversi, buoni a colazione, merenda, in viaggio, profumati di spezie, arricchiti con frutta secca, cioccolato, glasse, sciroppi, miele, ci si può davvero inventare molteplici combinazioni.
Per me Natale è biscotti alle spezie, zenzero, cannella, cardamomo, noce moscata, il profumo che pervade la cucina e la casa è unico, inimitabile, mette allegria, profuma di casa, calore, atmosfera.
Oggi vi propongo questi biscotti semplicissimi da preparare e altrettanto da decorare, avevo questi zuccherini effetto neve, ghiaccio, cristallo tipici del periodo, sperando che la neve arrivi davvero.
Mettetevi al lavoro, in un’oretta potrete mettervi comodi e gustare queste piccole delizie, li ho preparati con uno stampo regalatomi da Dmail.
La ricetta la trovate su Honest cooking, al lavoro, forza!
4 Comments
Grazia
11 Dicembre 2016 at 20:36Sono favolosi!
Elisabetta Lecchini
12 Dicembre 2016 at 9:54grazie mille!
Chiara
11 Dicembre 2016 at 23:41molto carini, adoro il cioccolato bianco !
Elisabetta Lecchini
12 Dicembre 2016 at 9:55mi son divertita tanto a farli, come tornare bambini, e anche buoni! ciao chiara