Tempo di fave, di cipollotti, per me sempre tempo di noodles, di riso, di grano, di soia, si preparano in un attimo e un po’ come la pasta li si condisce con tutto ma proprio tutto.
Se non trovate la salsa di pesce e la salsa pad thai fate senza, utilizzate semplicemente la salsa di soia, vengono ottimi comunque.
Ho un torcicollo notevole e son tutta acciaccata causa questo vento terribile che nei giorni scorsi ha funestato, mi sento davvero giù, ho anche dormito bene, almeno otto ore eppure tornerei immediatamente sotto le coperte e so che mi addormenterei in fretta. Mettiamoci l’umore che non è particolarmente alto manco quello….
Vi auguro un buon week end, tanti saranno in vacanza, qualcuno partirà adesso per il ponte del 25 aprile, i più fortunati si sollazzeranno fino al 1 maggio, ovunque voi siate divertitevi!
Ingredienti:
per due persone
200 gr di noodles
100 gr di fave
4-5 cipollotti
6-7 gamberi
3 cucchiai di salsa di pesce
1 cucchiaio di salsa pad thai
1 cucchiaino di zucchero
olio evo
1 Lessate le fave, tagliate a rondelle il cipollotto.
2 In una padella versate due tre cucchiai di olio, fatelo scaldare e unite il cipollotto, lasciate cuocere per qualche minuto poi unite la fave, lasciate insaporire.
3 Unite la salsa di pesce, la salsa pad thai e lo zucchero, mescolate, unite i gamberi e fate cuocere per cinque-dieci minuti.
4 Nel mentre preparate i noodles come da istruzioni, di solito portando a ebollizione l’acqua come per la pasta poi cuocendoli solo qualche minuto, scolateli e versateli nel condimento, fate saltare e amalgamare due tre minuti, servite caldi.
12 Comments
Fr@
20 Aprile 2017 at 14:30Sapori che mi piacciono. Da provare.
Elisabetta Lecchini
24 Aprile 2017 at 11:34si si prova, bontà pura!
zia consu
20 Aprile 2017 at 18:03Un mix davvero molto molto sfizioso che incontra perfettamente anche i miei gusti! Se ti va puoi partecipare al nostro contest “al km 0” e potresti diventare nostra ospite x due uscite 🙂 Ti lascio il link http://ibiscottidellazia.blogspot.it/2017/04/contest-al-km-0.html
Elisabetta Lecchini
24 Aprile 2017 at 11:36oh mamma scusa mi scordo sempre di guardare, me lo segno da qualche parte!
Claudia
20 Aprile 2017 at 20:38Ad averla vista prima.. la proponevo per cena!!!!! Una bontà fave e gamberi… smackkk
Elisabetta Lecchini
24 Aprile 2017 at 11:36eh eh rimedia con il pranzo, baci
saltandoinpadella
20 Aprile 2017 at 22:37Che bel piattino, mi piacciono queste ricette semplici e veloci. Poi ho una predilezione per i noodles e i gamberi. Davvero invitante
Elisabetta Lecchini
24 Aprile 2017 at 11:39eh lo so che io e te viaggiamo a nozze sul cibo!
Laura De Vincentis
21 Aprile 2017 at 15:08Wow!!!! Mi intrigano proprio tanto! Chissà che gusto! Un bacione
Elisabetta Lecchini
24 Aprile 2017 at 11:39se ami il genere ti piacciamo sicuro, baci
Chiara
23 Aprile 2017 at 23:36molto interessante questo piatto, buona settimana !
Elisabetta Lecchini
24 Aprile 2017 at 11:40ciao chiara, grazie anche a te!