I piatti che nascono al volo, un po’ per caso, i gamberi si prestano a tutto e amo la cucina orientale, in casa non mancano mai spezie, tipi di curry (in pasta), erbette, salsa di soia, latte di cocco, in pochi istanti si preparano grandi piatti.
Questa è una settimana molto piena, partita lenta ma in crescendo, sto realizzando bei progetti e cimentandomi in qualcosa di nuovo, non so cosa ne verrà fuori, vivo un misto di impazienza, curiosità, voglia di vedere il risultato, timore che non sia all’altezza delle aspettative.
Fra un po’ vi svelo tutto, intanto mi metto al lavoro.
Ingredienti:
4 Comments
zia Consu
3 Aprile 2019 at 16:08In bocca al lupo x tutto, vedrai che andrà tutto bene ^_*
Golosissimo questo piatto, mi ha fatto venire l’acquolina!
Elisabetta Lecchini
7 Aprile 2019 at 15:59grazie cara, speriamo, momento intenso, un abbraccio
Laura De Vincentis
4 Aprile 2019 at 22:28Curiosissima io e intanto ti faccio un grande in bocca al lupo! E complimenti per questo piatto gustoso e presentato con grande eleganza. Un bacio
Elisabetta Lecchini
7 Aprile 2019 at 16:01grazie mille laura, baci