Sono senza parole, scusate ma il caldo mi sta creando seri problemi, fatico a respirare, mi gira costantemente la testa, mi sembra sempre di essere sul punto di svenire, vi lascio una ricetta che chiamarla tale è esagerato.
Si tratta solo di assemblare i pezzi, potete apportare infinite varianti, la maionese l’ho lasciata liquida per condire bene l’insalata, basta montarla qualche istante in più per renderla più densa. Buon fine settimana.
Ingredienti:
per due persone
100 gr di valeriana
2 fette di melone
100 gr di gamberi
1 uovo
200 ml di olio di semi
mezzo spicchio di aglio
1 cucchiaino di limone
sale e pepe
1 Preparate la maionese mettendo l’uovo nel mini pimer insieme all’aglio, aggiungete un cucchiaino di limone poi cominciate a montare aggiungendo l’olio a filo, in pochi minuti otterrete la maionese.
2 Assemblate l’insalata inserendo nei piatti gli ingredienti, il melone a pezzi, l’insalata, i gamberi, olio e pepe e la maionese, se volete anche un filo di olio evo.
4 Comments
saltandoinpadella
1 Luglio 2019 at 10:41Non mi parlare di caldo, sono qui che non ne posso più, sto già maledicendo questa estate…
Elisabetta Lecchini
2 Luglio 2019 at 17:55figurati io la detesto a priori anche se non fa troppo caldo, quest’anno sto arrancando, zero forze e voglia di fare!
Laura De Vincentis
1 Luglio 2019 at 23:42Che bontà questa insalata, gustosa, sfiziosa, lighe ma soprattutto rinfrescante! Un bacio
Elisabetta Lecchini
2 Luglio 2019 at 17:56grazie laura, nei prossimi giorni la rifaccio ma con l’anguria! baci