Idea fantastica, veloce e infallibile per chi vuole preparare il gelato in casa ma non ha la gelatiera.
Tre ingredienti ed è pronto, quando l’ho scoperto l’ho subito provato e poi replicato tante volte, garantisco che è squisito.
In questo caso se avete una buona crema ai pistacchi sarà ancora più buono.
Il caldo non è ancora arrivato, quanto meno quello sfiancante e afoso ma la voglia di gelato c’era eccome, non ne mangiavo uno da mesi e mesi, credo dall’estate scorsa.
Qua trovate la ricetta senza gelatiera anche di quello al cioccolato, nei prossimi mesi proverò altre opzioni, sicuramente mandole e nocciole poi studierò.
Vi auguro un felice fine settimana, io dopo mesi vedo un po’ di amici, pizza domani sera e pic nic domenica a pranzo.
Ingredienti:
200 gr di crema al pistacchio
300 ml di latte condensato
400 ml di panna fresca
1 Montate la panna piuttosto fredda, mettetela in frigorifero.
2 Nel mentre amalgamate la crema al pistacchio con il latte condensato.
3 Unite la panna delicatamente aiutandovi con una spatola, se la ciotola non è ampia e preferite fatelo in due tornate di panna. Mettete in un contenitore coprite e riponete in frigorifero per almeno sei ore. Si conserva una decina di giorni.
No Comments