Idee regalo di Natale pazzesca! Davvero vi giuro che con questi conquisterete chiunque, pure chi non ama particolarmente i pop corn, tipo me che si li mangio ma posso fare a meno.
Sono anni che li regalo e ricevo sempre complimenti, mi dicono che sono una droga, che bisogna controllarsi per non finire il sacchetto, mi chiedono la ricetta, davvero non sto esagerando, ho testimoni che possono confermare le mie parole.
Allora eccola dopo anni la ricetta, di una facilità imbarazzante, pochi ingredienti, con un impasto vengono fuori quattro sacchettini come quelli che vedete in foto, procuratevi un bel nastro, delle mollette, del semplice spago, un bigliettino carino, basta un semplice cartoncino ed ecco pronto un piccolo pensiero per amici, parenti, colleghi ecc…
Ingredienti:
100 gr di pop corn
100 gr di arachidi
150 gr zucchero di canna
100 gr burro
60 gr miele
1 cucchiaino raso di bicarbonato
1 Accendete il forno a 130 gradi, disponete la carta forno su una teglia.
2 In una casseruola a sponde alte mettete il burro, lo zucchero, il miele, a fuoco medio basso fate sciogliere, mescolate per fare bene amalgamare.
3 Quando cominciano a comparire le bolle, aggiungete il bicarbonato, mescolate.
4 Spegnete il fuoco unite pop corn e arachidi, mescolate bene con un cucchiaio di legno, devono impregnarsi bene di caramello.
5 Distribuite i pop corn caramellati sulla teglia, su tutta la superficie, infornate per 30 minuti. Sfornate, dopo cinque minuti con un cucchiaio di legno staccate grossolanamente i pezzi. Potete anche aspettare che si raffreddino e farlo con le mani dopo.
No Comments