La bellezza delle ricette semplici, semplici è dire poco, pochi passaggi ed è pronto per rinfrescarsi.
Una piacevole scoperta, non avevo mai preparato un gelato in questo modo e udite udite, questa è la prima ricetta su 860 presenti con le banane. Mistero, mi piacciono molto e le mangio spesso, eppure non ho mai pubblicato ricette con questo frutto.
C’ è sempre una prima volta! Ora ho già in mente possibili varianti da proporvi, variando la frutta naturalmente ma non solo, direi che spezie, frutta secca, aromi vari si prestano a creare infinite combinazioni.
Siamo ufficialmente in estate, il caldo impazza, oggi un pochino meno, per cui gelati, granite, sorbetti, semi freddi a gogo. Quest’anno magari provo a fare dei semi freddi, non ne ho mai preparati in vita mia, e credo pure di averne mangiati pochi, se avete ricette invitanti, fatevi avanti!
Ingredienti:
2 banane (circa 300 gr)
2 cucchiai di miele
30 gr di cacao amaro
125 gr di yogurt greco
1 Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle, mettetele in surgelatore per 4 h.
2 Dopo le 4 h frullatele con il miele, il cacao e lo yogurt, dovrete ottenere un composto omogeneo.
3 Potete gustarlo subito e riporlo un paio d’ora in surgelatore se lo preferite più denso.
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