Avevo voglia di pizza, tanto pesto e anche patate e fagiolini già lessati, fate due più due.
Ormai ho trovato l’impasto perfetto per la pizza e non lo mollo più, ogni volta mi viene sempre meglio, anche se molto dipende dalla temperatura esterna.
Scusate ma oggi mi fermo subito, sono febbricitante e fatico a stare di fronte al pc, a presto.
Ingredienti per due teglie rettangolari 25×35 circa:
500 gr farina
350 ml acqua
5 gr lievito di birra
15 ml di olio
15ml di sale
200 gr pesto fresco
4 patate lesse medio grandi
200 gr di fagiolini
basilico fresco
1 Per il procedimento seguite la ricetta qui
2 Una volta pronte e lievitate le vostre teglie, distribuite il pesto, cuocete come da indicazioni nel link, gli 3-4 minuti aggiungete patate e fagiolini, quando vedrete la pasta ben dorata, sfornate, lasciate riposare cinque minuti, aggiungete le foglie di basilico, servite.
2 Comments
LaRicciaInCucina
22 Settembre 2021 at 15:20Accidenti mi spiace che tu non stia bene!!! Ti auguro di guarire velocemente!
Deliziosa questa ricetta. Con pesto, fagiolini e patate io, ligure, ci vado a nozze.
Un grande abbraccio
Elisabetta Lecchini
24 Settembre 2021 at 11:35sto molto meglio, è stato un colpo di freddo, anche io pesto lovers! buon fine settimana, baci