Lievitati/ Patate/ verdure

Pizza pesto fagiolini e patate

Avevo voglia di pizza, tanto pesto e anche patate e fagiolini già lessati, fate due più due.

Ormai ho trovato l’impasto perfetto per la pizza e non lo mollo più, ogni volta mi viene sempre meglio, anche se molto dipende dalla temperatura esterna.

Scusate ma oggi mi fermo subito, sono febbricitante e fatico a stare di fronte al pc, a presto.

 

Ingredienti per due teglie rettangolari 25×35 circa:

500 gr farina

350 ml acqua

5 gr lievito di birra

15 ml di olio

15ml di sale

200 gr pesto fresco

4 patate lesse medio grandi

200 gr di fagiolini 

basilico fresco

1 Per il procedimento seguite la ricetta qui

2 Una volta pronte e lievitate le vostre teglie, distribuite il pesto, cuocete come da indicazioni nel link, gli 3-4 minuti aggiungete patate e fagiolini, quando vedrete la pasta ben dorata, sfornate, lasciate riposare cinque minuti, aggiungete le foglie di basilico, servite.

 

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    LaRicciaInCucina
    22 Settembre 2021 at 15:20

    Accidenti mi spiace che tu non stia bene!!! Ti auguro di guarire velocemente!
    Deliziosa questa ricetta. Con pesto, fagiolini e patate io, ligure, ci vado a nozze.
    Un grande abbraccio

    • Reply
      Elisabetta Lecchini
      24 Settembre 2021 at 11:35

      sto molto meglio, è stato un colpo di freddo, anche io pesto lovers! buon fine settimana, baci

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.