Lievitati

Focaccia uva e salsiccia

Una ricetta con l’uva mancava quest’anno, eccola!

L’uva mi piace ma non sopporto i semi, e neppure la buccia spessa, la prendo solo se la trovo senza, ammetto che non è sempre impresa facile.

Idea nata come sempre per caso, ottima salsiccia, ottima farina, ottima uva, insieme sul tavolo che mi guardano e subito ho pensato di metterle insieme seguendo una ricetta ormai super collaudata di impasto.

E’ un periodo un po’ pieno e fatico a cucinare, inoltre viene buio prima e in generale le giornate sono meno luminose per cui anche fotografare diventa più complicato, confido tutto nel fine settimana spesso con esiti discutibili, domenica infatti volevo cucinare, fotografare, scrivere (oltre a mille altre cose) poi sono riuscita a fare meno della metà delle cose auspicate, complice anche la pioggia.

Il prossimo fine settimana cercherò di impegnarmi di più e apriamo le danze con la zucca!

 

Ingredienti: 

per ingredienti e procedimento guardate qui

200 gr di salsiccia

150 gr di uva senza semi

Seguite il procedimento nel link, l’uva mettetela subito sulla superficie della focaccia cruda mentre la salsiccia gli ultimi minuti.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.