DOLCI

Gelato alla stracciatella

Dei gelati che si realizzano con il duo panna montata+ latte condensato questo è in assoluto il migliore, insieme a quello al cioccolato.

Ha una consistenza fantastica quasi cremosa, sembra più mousse che gelato, per me una grande scoperta che ovviamente diventerà un mai più senza.

Nel week end provo a cercare stampini carini per fare ghiaccioli o gelati con forma diversa da questa che non è altro che la classica pallina fatta con il dosatore.

Considerando il caldo perenne e persistente ve lo consiglio caldamente ricordando sempre che con panna montata e latte condensato potete unire di tutto, dalle creme di frutta secca alla frutta fresca frullata, cioccolato fondente, miele, yogurt, ecc…

Buon week end.

 

Ingredienti per quasi 1 un kg di gelato: 

500 ml di panna fresca

2 cucchiai di zucchero a velo rasi

400 ml di latte condensato

150 gocce cioccolato

 

1 Mettete in una ciotola capiente latte condensato e gocce, mescolate.

2 In una ciotola grande versate la panna con lo zucchero, montate ben fema.

3 Con una spatola unite delicatamente la panna al latte condensato fino a ottenere un composto omogeneo.

4 Versatelo in un contenitore, riponete in surgelatore per almeno 6-8 ore prima di mangiarlo.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.