Ricetta molto molto semplice e fresca.
Ideale sul pane, crostini, per condire una pasta, del riso, orzo, cous cous ecc…, da aggiungere un cucchiaio a un’insalata, oppure come semplice contorno a dei ceci e pomodori come l’ho mangiata io.
Pochi ingredienti ma sapore ben definito, aglio, miele, menta.
Ovviamente il giorno in cui l’ho preparata diluviava, dopo mesi senza pioggia e gran caldo, preparo una crema fresca quando fa freschino e piove! In montagna, mi riferisco al freschino.
Spero abbiate iniziato bene agosto, finalmente sta cambiando il tempo, si comincia a respirare (anche in montagna ci sono state giornate afose, molto calde, da dormire con il lenzuolo), inizio a sentire di avere più energia, voglia di fare, con il caldo mi passa totalmente.
Io inizio il countdown per la venuta di mia fratello a inizio settembre, un mese sembra tanto ma passerà in fretta!!!
Ingredienti:
1 cetriolo medio
2 spicchi di aglio
250 gr feta
2 cucchiai olio evo
1 cucchiaino di miele
sale pepe
menta
1 Sbucciate l’aglio, tagliatelo a fettine.
2 Sbucciate il cetriolo tagliatelo a fettine grossolanamente.
3 Nel mixer radunate tutti gli ingredienti e frullate fino a ottenere una crema omogenea, per sale, pepe, menta, miele regolatevi a seconda dei vostri gusti.
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