In procinto di partire per il week end, vi lascio questa ricetta semplicissima di una crema speziata e saporita, confortevole e casereccia.
Inizia la stagione in cui praticamente si può frullare tutto insieme dando vita a zuppe, vellutate, minestre, creme sempre buone, spesso svuota frigo, finisci avanzi.
La mia è una di queste ricette dovendo finire il cavolfiore e il latte di cocco.
Sono di fretta per cui vi auguro buon week end.
Ingredienti per due persone:
mezzo cavolfiore lessato
3 patate medie lessate
250 ml di latte di cocco
50 ml di panna (io dovevo finirla, va bene anche latte o brodo volendo anche solo acqua)
curry
sale
1 In una casseruola riunite le cimette di cavolfiore e le patate, spappolate grossolanamente.
2 Mettete sul fuoco con la panna, il latte di cocco, sale e curry, lasciate che si scaldi bene poi frullate con un minipimer, potete regolare la consistenza aggiungendo acqua/brodo, a me piace densa. Servite subito.
No Comments