Legumi/ Primi

Pasta al forno con ragù di lenticchie

Ci siamo, ultimo giorno dell’anno.

E’ una giornata come le altre, onestamente mai fatto nulla di che, domani non è cambiato nulla.

Si aggiunge solo un numero al 202…

Godetevi la giornata qualunque cosa vogliate fare, scegliete bene con chi stare, mangiate, brindate, ridete.

Grazie di esserci stati anche quest’anno, anno dei dieci anni di questo blog.

Grazie dell’affetto, dei commenti, delle ricette replicate, dei consigli, dei complimenti.

Un grande abbraccio a tutti e felice 2024.

 

Ingredienti per due persone:

150 gr di maccheroni

4 cucchiai di ragù di lenticchie ricetta qui

200 ml di besciamella

4 cucchiai di parmigiano

sale 

1 Mentre la pasta bolle, mettete in una teglia da forno il ragù di lenticchie (le mie di Azienda Agricola Dolci Giuseppina )e metà besciamella e parmigiano.

2 Accendete il forno quando buttate la pasta a 200 gradi.

3 Scolate al dente e condite con la restante besciamella, parmigiano e spolverate di sale.

4 Infornate per circa 20 minuti, deve esserci una bella crosticina.

 

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