Primi

Paccheri porri e mirtilli

Mi hanno regalato una serie di paccheri aromatizzati, mango, zucca, frutti di bosco, bergamotto.

Onestamente questi utilizzati ai frutti di bosco non sanno di nulla se non di pasta.

Sicuro il colore fa molto per l’estetica del piatto, sapore non pervenuto.

Ho tentato questo abbinamento e mi è piaciuto moltissimo, lo rifarò.

Settimana nuova, la scorsa intensa, emotivamente e fisicamente.

Un bel cambiamento lavorativo atteso da tempo mi ha reso felice, entusiasta, anche un po’ sfinita dall’attesa.

Era da giugno che ci speravo e finalmente ce l’ho fatta, non grazie a me.

Nuovo inizio che casca bene con l’inizio dell’anno, tante idee su cui concentrarsi, due o tre in particolare.

Ne ho proprio voglia e ho già cominciato a muovermi.

Che bello quando la testa è in fermento!

Buona settimana!

 

Ingredienti per due persone:

2 porri grandi

130 gr mirtilli

100 ml panna fresca

7-8 noci

200 gr paccheri.

olio evo

sale e pepe

1 Versate in una padella antiaderente due cucchiai di olio, mentre si scalda affettate a rondelle i porri puliti.

2 Aggiungete i porri, regolate di sale, mescolate, dopo cinque minuti unite mezzo bicchiere d’acqua, coprite e cuocete per 15 minuti.

3 Mettete a bollire l’acqua per la pasta, nel mentre unite i mirtilli e la panna ai porri, mescolate e lasciate insaporire 10 minuti.

4 Scolate la pasta conditela, mettetela nei piatti aggiungendo le noci sbriciolate grossolanamente.

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