DOLCI

Pudding di pandoro

Buon anno!

Iniziamo il nuovo anno con una ricetta di una semplicità disarmante.

Ricetta ideale per terminare avanzi di frutta secca, cioccolato, amaretti ecc…

Nel mio caso vista la grandezza dello stampo ho preso un pandoro ad hoc ma potete utilizzare quello che vi avanza con uno stampo più piccolo.

Ho preso questo stampo e volevo utilizzarlo prima della fine delle feste.

E poi a casa mia il pandoro non avanza….

Spero stiate bene e abbiate iniziato positivamente questo 2024.

La lista dei buoni propositi l’ho fatta, negli ultimi due anni una bella fetta me li sono portati a casa.

Si dice che si fa per non rispettarla, a me invece è utile per ricordarmene durante l’anno.

Qualsiasi cosa desideriate provateci!

 

Ingredienti:

650 gr pandoro

300 ml latte

4 uova

100 gr zucchero

mini meringhe, cioccolato, croccante, zuccherini quantità quello che avete

potete anche mettere amaretti, cioccolatini, frutta secca, granelle, biscotti, frutta fresca

1 Spezzettate grossolanamente in una ciotola capiente il pandoro.

2 Unite zucchero, uova, latte, amalgamate.

3 Unite il resto, mescolate bene.

4 Ungete bene lo stampo, accendete il forno a 200 gradi.

5 Versate il composto, livellate bene la superficie, infornate per 30-35 minuti. Gustate una volta raggiunta la temperatura ambiente, il giorno dopo meglio.

 

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.