Antipasti/ colazioni salate/ contorni/ verdure

Pancake carote e zucchine

Ciao maggio, ormai sei agli sgoccioli.

Sei stata faticoso, ho sempre avuto e tuttora ho tanto sonno pur dormendo.

Ho letto libri che non mi hanno entusiasmata, qualcuno mollato a metà.

Ho sudato e continuo a sudare per i lavori nel condominio e le risposte importanti che attendiamo.

Mi sono goduta una cena con due delle mie più care amiche, qualche pomeriggio in famiglia, il gruppo di lettura che tengo al lavoro, un’iniziativa che ho in mente da proporre e una che ho organizzato.

Al contrario di tanti ho amato la pioggia, il fatto che ancora tenga lontano il grande caldo che arriverà di botto stremandoci in pochi giorni.

Peraltro piove anche oggi.

Per pranzo oggi con una bella insalata questi pancake, semplicissimi da fare e sazianti.

Buona giornata.

 

Ingredienti:

per preparare i pancake clicca qui

50 gr carote 

50 gr zucchine

sale pepe

una noce di burro

1 Preparate la pastella, aggiungete carote e zucchine tagliate a julienne, pepe e sale.

2 Imburrate bene una padella antiaderente, fatela scaldare due minuti a fiamma viva.

3 Versate mezzo mestolo raso di composto, lasciate cuocere finchè non compariranno le bollicine in superficie, girate con una spatola, cuocete altri due minuti.

Proseguite nello stesso modo fino al termine della pastella.

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.