contorni/ frutta secca/ verdure

Spinacino pesche e burrata e noci

Diciamo una sorta di insalata anche se non contiene alcun tipo di quelle che comunemente sono chiamate insalate.

D’estate soprattutto mi piace mischiare ingredienti dolci e salati e creare nuovi abbinamenti.

La varietà è infinita ed è un buon modo per mangiare la frutta, gustare nuovi sapori e andare oltre a pomodoro e mozzarella, prosciutto e melone ecc..

Il pan brioche tostato il tocco in più. La ricetta è ispirata a una vista su Sale & Pepe, non ricordo l’originale ma conteneva sicuramente alcuni dei miei ingredienti.

Il caldo è arrivato (ma il peggio deve ancora venire) per cui consoliamoci almeno in cucina con tanta frutta e verdura.

Sto studiando dei gelati, ho preso anche qualche stampo, vediamo cosa riesco a fare.

Uno stampo ammetto di non esser certa di aver capito come si usa.

Se li vedrete vorrà dire che avrò risolto il mistero.

Buona giornata.

 

Ingredienti per due persone:

100 gr spinacino

1-2 pesche mature

una burratina circa 100 gr

30 gr noci

due fette di pan brioche

olio evo

sale e pepe

1 Disponete lo spinacino nei piatti, lavate la pesca, sbucciatela e tagliatela a fettine, distribuitele nei piatti.

2 Spezzettate grossolanamente le noci e distribuitele, stessa cosa con la burrata, dividetela con un cucchiaino nei piatti.

3 Scaldate un paio di minuto una padella antiaderente, nel mentre tagliate a metà le fette di pan brioche.

4 Tostatale per qualche minuto fino a che non saranno dorate.

5 Aggiungetele all’insalata sui bordi, condite con olio sale e pepe.

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